Libre deuda 23586696

Buenas tardes. El día 3 de mayo de [números] realice un pago por una deuda que me reclamo un estudio jurídico que tenía la gestión del cobro y me dieron un mail para solicitar el libre deuda. Lo solicite en varias oportunidades y nunca se contactaron conmigo. El estudio que me contacto no se hace cargo del libre deuda y me dice que fravega me lo tienen que dar pero de fravega me dice que eso lo tiene un estudio. Yo solo necesito con urgencia el libre deuda para pedir a Veraz que me saqué del mismo. Necesito una pronta solución. Gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Waldo:

Te pedimos disculpas por el cruce en la información. Para solicitar el Libre de Deuda, tenes que ponerte en contacto con el Banco Saenz, al teléfono ***-****-****: allí, te van a brindar toda la información que necesites para poder emitir el Libre de Deuda. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.