Incumplimiento en entrega y no solución de la empresa

El 25 de agosto de [números],compre en forma online en el comercio de fravega, una impresora multifunción Epson ecotank l[números] , al momento de la compra, puse fecha de entrega el día 27 de agosto de [números],entre las 8am y las 20hs (asi figura en la orden de compra que el mismo día me enviaron por mail. El producto no fue entregado, realice incansables reclamos y la única respuesta que obtuve fue "no sabemos donde esta el producto", nadie me quiere decir a donde fue mi pedido, tampoco me dejan ir a retirarlo a alguna sucursal, no contestan los reclamos por ningún medio. El producto ya fue abonado con envío y no tengo mi producto y lo peor es que nadie me da una respuesta ni fecha de entrega ni me dicen a donde esta mi producto.

Horacio S

igual a mi con una tv