Incumplimiento de entrega

El dia 30/10 en el marco de Cybermonday realice una compra a fravega online. Me dieron de plazo para la entrega 11 dias habiles, pasado el plazo me comunico con atencion al cliente donde me dicen que el producto ya esta en manos del transportita andreani, que debo aguardar la entrega y me dieron un numero inexistente para hacer el seguimiento de mi producto. Vuelvo a llamar a fravega, andreani y nadie me da una respuesta, no atienden las llamada, hice el reclamo por todos los medios pero mi compra sigue sin llegar. Lo unico que quiero es que me entreguen el producto por el que ya pague. Si no consigo una respuesta inmediata me vere obligada a iniciarles una demanda por incumplimiento de la entrega amparandome en la ley [números] defensa al consumidor.

Hola Lilian:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos el estado de la entrega con nuestro centro de distribución en carácter de urgente. Te estaremos informando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Tu caso es muy importante para nosotros, y vos lo sos más como clienta. Estamos a tu entera disposición.

lilian G

todavia no me han dado ninguna respuesta

lilian G

no me dieron ninguna solucion, no me hicieron la entrega y tampoco la devolucion del dinero

Hola Lilian:

Estamos siguiendo el estado de la entrega con nuestro centro de distribución, y escalamos el caso al área superior. Te estaremos informando las novedades correspondientes, te pedimos por favor aguardes nuestro contacto.

todavia sin solucion

Hola Lilian:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, te informamos que la entrega se encuentra próxima a ser despachada y realizamos un seguimiento personalizado de la misma. Te estaremos brindando las novedades correspondientes, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

lilian G

OK, POR SUPUESTO ESPERO UN RESARCIMIENTO POR LA TERRIBLE DEMORA, LA IN-COMPETITIVIDAD Y LAS MOLESTIAS OCASIONADAS

lilian G

ya pasaron mas de dos meses de la compra que realice y todavia no tengo mi producto ni la devolucion del dinero y en atencion al cliente no contestan, 50 minutos a la espera de que me atiendan en el ****. que es lo que tengo que hacer? acaso mi plata y tiempo no valen??? soy una laburante como muchas que no quiere que le regalen nada, simplemente pretendo que me entreguen el producto que ya pague hace 2 meses o simplemente me devuelvan el dinero que me gano trabajando honestamente.

Hola Lilian:

Nos disculpamos nuevamente por la demora en la entrega del juego de sillas. Escalamos el caso directamente con nuestro sector de ecomerce y el área gerencial del mismo. Entendemos lo que nos informas y estamos para ayudarte, te pedimos por favor aguardes el contacto con las novedades. Estamos a tu disposición.

lilian G

aun sin solucion, por favor que alguien me diga que es lo que tengo que hacer!!! hasta cuando tengo que esperar...si ni siquiera me dicen si me van a entregar el producto o siquiere me devuelven la plata

lilian G

aun sin solución, por favor que alguien me diga que es lo que tengo que hacer!!! hasta cuando tengo que esperar...si ni siquiera me dicen si me van a entregar el producto o siquiera me devuelven la plata

Hola Lilian:

Nos informan desde nuestro centro de distribución que el juego de sillas estará siendo despachado la próxima semana, estamos siguiendo tu caso con prioridad y te informaremos las novedades en cuanto a la entrega. Te pedimos por favor aguardes el contacto, estamos a tu entera disposición.

lilian G

y por que recién la próxima semana??? si uno se demora en el pago de los créditos que ustedes otorgan o en el pago de la tarjeta con que se realiza la compra, se sufre de hostigamiento por incumplimiento ademas de los intereses que se suman por cada dia de demora...les exijo un resarcimiento por incumplimiento de la entrega en termino, por la falta de informacion y por todas las molestias que me ocasionaron.

Hola Lilian:

Te indicamos que el juego de sillas se encuentra en tránsito a tu domicilio a través del transporte Andreani. Vas a poder realizar el seguimiento de la entrega ingresando en http://bit.ly/2p5psVn con el número guía **********. Tu caso y entrega son muy importantes para nosotros, los seguimos personalmente. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, estamos a tu disposición.

Hola Lilian:

Te pedimos por favor nos confirmes si pudiste recibir el juego de sillas, para proseguir con la gestión. Aguardamos tu respuesta, estamos a tu disposición.

lilian G

si, las recibi. espero respuesta en cuanto al resarcimiento por incumplimiento en el plazo de entrega

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Lilian:

Lamentamos lo ocurrido con tu compra. Estamos trabajando para mejorar nuestra calidad de atención. Cualquier consulta que tengas no dudes en escribirnos.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lilian G

lilian G  solución recibida:

3 meses esperando para que me hicieran una bonificacion de **** pesos