Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
El dia 27/10/[números] recalice el canje de km lan por una gif card en fravega por $[números].-
fui 2 veces a la sucursal de lomas de zamora con el mail que me envio Latam y no me lo aceptaron como comprobante de la gif card. Los vendedores que me atendieron me piden un baucher que envia fravega el cual nunca me llego.
me comunique telefonicamente al [números] para realizar el reclamo y me informaron que envie el reclamo por mail a fravega responde, el cual nunca contestaron.
ante la perdida de tiempo que me origino este canje, necesito que me devuelvan los km utilizados. Lo que queria comprar lo termine pagando en efectivo, y si ahora quisiera comprar algun producto, ese dinero no me alcanza ya que hace 1 mes y medio tenian otro valor
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado …
El 30/05/[números] compré un lavasecarropas en frávega (pedido n.° v[…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Laura,
11 de Diciembre a las 17:11 hs.ResponderLamentamos lo ocurrido con tus puntos Latam Pass. Hemos cargado la gestión nro. ****** a nuestro sector de E-commerce, para que un agente se ponga en contacto con vos, dentro de un plazo máximo de 8 días hábiles, y te indique como proseguir.
Ante cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No estoy al tanto de la solucion brindada. No se comunicaron conmigo
20 de Diciembre a las 21:27 hs.ResponderNunca se volvieron a comunicar conmigo para darme una solucion
11 de Enero a las 10:38 hs.ResponderJamas se comunicaron conmigo para solucionar el reclamo.
21 de Abril a las 13:28 hs.ResponderHola Laura:
14 de Setiembre a las 13:27 hs.ResponderTe pedimos por favor que te contactes con la empresa emisora del voucher, en este caso Lanpass para que te informen sobre el estado del mismo y los pasos a seguir. Por cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Son una VERGUENZA. hace casi 1 año que hice el reclamo. LANPASS no se hace cargo, ya hice el reclamo con ellos. USTEDES SON LOS RESPONSABLES. Y ni siquiera te responden por telefono. NUNCA MAS
14 de Setiembre a las 21:58 hs.ResponderHola Laura:
17 de Setiembre a las 13:48 hs.ResponderEntendemos tu disconformidad con lo ocurrido, estaremos trabajando para mejorar nuestra calidad de atención. Ante cualquier otra inquietud no dudes en escribirnos.
ME ROBARON $***. SON UNA ESTAFA
18 de Setiembre a las 16:13 hs.Respondery A LOS QUE RESPONDEN ESTO...NI SIQUIERA SE FIJARON PARA CONSTATAR SI EFECTIVAMENTE ME DIERON O NO EL BAUCHER. VAN A MEJORAR LA ATENCION, POR FAVOR! SI NI SIQUIERA VERIFICAN QUE PASO!
18 de Setiembre a las 16:19 hs.ResponderHola Laura:
19 de Setiembre a las 9:29 hs.ResponderNos sentimos apenados por lo ocurrido con tu voucher de Latam Pass. El estado de activación del mismo depende de la entidad emisora, por eso ante cualquier consulta con respecto al mismo te pedimos por favor que te contactes con ellos.
Detalle de tu canje
26 de Setiembre a las 9:45 hs.ResponderProducto seleccionado Kms. utilizados en Canje
ARCTL - 1 x Gift Card Virtual $*** ( Frávega ) FRAVEGA ********* . ., Total: [**** KMS.]. 4.***
QUE PARTE NO ENTIENDEN??? USTEDES JAMAS ME ENVIARON EL MAIL CON EL BAUCHER. MI RECLAMO EN LAN YA FUE REALIZADO Y ELLOS NO SE HACEN RESPONSABLES. PRESENTARE MI RECLAMO EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR.
Laura, yo realicé un canje por punto con un Banco y me mandaron dos mails: uno confirmando el canje y el otro con código. Te fijaste en spam si no te mandaron otro mail?
24 de Octubre a las 17:07 hs.Responder