Fravega vende deudas a lugares inexistentes

Hace aproximadamente dos años pague una deuda que tenia con fravega; dicha deuda había sido vendida a estudio de la dra [nombre] fernández, abone el monto total y nunca recibi libre deuda. Intento contactarme con dicho estudio y los teléfonos no existen. Me comunique con fravega y me dicen que no le figura que la deuda este saldada pero que me comunique con sociedad de crédito bcm, de más esta decir que en dicho lugar te atiende una grabación y no dan respuesta a mi reclamo. Fravega no se hace cargo y el estudio de la dra paula fernandez ruiz ya no existe. Necesito una solución urgente!