Fravega no entrego producto vendido

Compre el 16/5 via internet una heladera Electrolux en oferta 30.[números] $ me llego mail de fravega diciéndome que me entregaban el producto el 19/5 en mi domicilio de 8 a 14 hs .
el pedido nunca llego al dia de hoy , escribi a la pagina y nadie contesta mis mails, necesito saber que paso con el producto y cuando lo entregan, pero por sobre todo necesito que alguien atienda mi reclamo, ya pasaron 10 días y no tengo respuesta es una vergüenza.

Gracias Omar

Hola Nicolas:

Verificamos que desde nuestro sector de Logística, te llamaron para realizar un reagendado de la entrega el día 23/05, sin éxito; de todas formas, te pedimos nos confirmes para cuándo deseas repactar este envío, a partir del día 03/06 hay cupos disponibles. Aguardamos tu respuesta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Nicolas M

Parece que me estan cargando, me confirmaron entrega para el 31/5 y ahora lo vuelven a cambiar , a mi no me llamo nadie , no les creo , deje dos numeros de contacto , son celulares prendidos 24hs , esto parece una ****** y los dias siguen pasando , no entienden el significado de la palabra servicio.

Hola Nicolas:

Ya confirmamos la entrega para el día viernes 02/06 en horario de 08:00 a 14:00 horas. De todas formas, vamos a realizar el seguimiento del envío para asegurar la entrega. Estamos en contacto.

Saludos

Ok

Nicolas M

Hoy es el dia que esperaba el pedido despues del reclamo realizado y son las 14: 20 y el poducto no llego despues de esperar en la franja horaria pactada, se me agoto la paciencia, espero que este retrasado y llegue hoy , porque sino voy a corroborar que esto es una ****** y voy a iniciar acciones legales

Hola Nicolas:

Verificamos que, efectivamente, se entregó el producto en el día de ayer. Por supuesto, te pedimos disculpas por la demora en la misma. Ante otras consultas, estamos para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.