Fravega no entrega el producto comprado

El 4 de noviembre tras las ofertas del ciber monday compre en la pagina oficial de fravega mercadolibre smart tv hd Samsung 32 un32j[números] de la cual me fue debitado el pago automaticamente use visa debito, me confirmaron el pago y me dieron la fecha de retiro por sucursal para el dia 11/11/[números] cuando me acerque al local para retirarlo me informaron que ellos no tenia cargado esa compra y hasta el dia de hoy no me mandaron la factura y sigo sin aparaecer en el sistema. este es el producto https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-smart-tv-hd-samsung-32-un32j[números]-_jm obviamente ya tiene otro precio.

barbara R

A mi me pasa igual! Nadie te atiende en at al cliente, nadie sabe nda

OMAR L

ni se comunicaron todavia