Fravega no da respuesta ante producto fallado

El día26/08/[números] realicé la compra de licuadora de mesa Peabody pe-ln[números]r [números]w roja a fravega via online. La licuadora fue recibida el día 07/09/[números]. Al probarla se constata que la misma no funcionba (ni siquiera encendía) se realizò el reclamo a fravega vìa online el día 07/09/[números] bajo el número # [números]. Se envío los documentos requeridos y al día 11/09/[números] no he tenido respuesta alguna. Me acerqué a dos sucursales y ellos me dicen que no me pueden aceptar la devolución del producto dado que el mismo fue adquirido vía internet, mientras los días pasan y se va a vencer el plazo de 10 días para el cambio o devolución del producto y me van a mandar a service técnico con lo cual voy a terminar con una producto reparado en lugar de uno nuevo que es por lo que pagué.