Frávega no cumple con la garantía

En dicembre compré un aire acondicionado en frávega después de instalarlo siguiendo todas las recomendaciones del fabricante el equipo no funciona.
hago el reclamo a la garantía y después de aproximadamente 15 días se acercan a mi domicilio y el técnico corr***ra que el equipo no anda según sus palabras es el compresor pero que tengo que desinstalarlo a cargo mío porque está ubicado a más de 5 m de altura.
le digo que eso no es correcto que está ubicado a aproximadamente 3 m y medio del piso y a un metro y medio de un sobretecho sobre el que se ubicó el técnico que lo instaló y me dice que igualmente no lo puede sacar sin autorización.
me comunico entonces con frávega y me responde maría sol y me reitera que eso es correcto que que la garantía no cubre el equipo si está a más de 5 m de altura que lo tengo que desinstalar yo.
les mando entonces imágenes donde se corr***ra que no está a esa altura y ahora maría sol de frávega cambia su excusa y dice que la altura máxima permitida para que el técnico trabaje ahora son 3 m.
en ningún artículo de la garantía ni en ningún lugar dentro de la página web o del comercio en frávega indica esa condición para cumplir con la garantía y la ley de defensa del consumidor establece que la tarea de desinstalación y traslado de un equipo que no funciona corre por cuenta de la empresa fabricante o de la empresa que lo comercializa no del cliente.
hace dos meses que estamos con este tema y lo único que hacen es patearse la pelota unos a otros y poner excusas ridículas para no cumplir con sus obligaciones.
voy a iniciar la denuncia ante defensa del consumidor y pedir un resarcimiento por todo el tiempo que me hicieron perder y los daños ocasionados