Fravega no atiende atención al cliente

Compre un mueble en fravega online y me mudé, necesito cambiar de dirección. No hay forma, por Facebook Instagram email, telefono de atención al cliente, ni tampoco al telefono de ventas telefónicas atienden!!! me van a llevar el producto a un lugar que no hay nadie!!!

jorge L

Hola buenos dias yo compre un aire portátil marca sigma alos cuatro dias empezó a tirar aire caliente solo estando en modo frio y esta asi q tira aire caliente y frio o esta tirando aire frio y empieza a tirar otra ves aire caliente solo y estoy llamando a fravega y ni bola te dan llamo a vallester no te atienden y al de bulogne te cortan la verdad una vergüenza

Frávega Representante de Frávega

Hola Elena:

Antes que todo, queremos disculparnos por la demora en la respuesta a tu consulta. Hemos consultado con el sector logístico, quienes nos indican que tu domicilio se cambió de manera correcta, y que la entrega se estará haciendo el día 29-12-**** de 09:00:00 a 18:00:00. Ante otras consultas, quedamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Elena L  solución recibida:

Finalmente, insistiendo repetidamente, se comunicaron conmigo y me trajeron el producto a la direccion correcta.