Frávega negó la garantía del producto

El 22 de diciembre de [números] compré en fravega (sucursal abasto, caba) una tablet exo wave, el 28 de ese mes la tablet se apagó durante su uso y no encendió más. Al día siguiente me dirigí a cambiar el producto a la sucursal del abasto. Me lo cambiaron sin problema alguno, aunque tuve que dirigirme a otra sucursal a retirar el mismo producto.
en el día de la fecha, 2/01/17 la tablet nueva, mientras se la usaba empezó a hacer un ruido mientras la pantalla se llenó de líneas. No hubo forma de apagarla y se mantuvo así durante una hora mientras se recalentaba y no volvió a encender. Me dirigí a fravega a solicitar el cambio en garantía o la devolución del dinero porque el producto falló dos veces. El mismo encargado negó la garantía alegando que el producto tiene rayaduras, sin embargo mi producto no presenta ningún golpe y dichas rayaduras son superficiales por su uso. Reclamé la garantía por el fallo del sistema y su recalentamiento, a cuatro días de haberlo adquirido, insistiendo en que es el segundo producto que falló por la misma causa. La atención y el trato fue desagradable, al punto de decirme: "hace lo que quieras y anda a donde quieras, yo esto no te lo acepto digas lo que digas"
me gustaría ser asesorada en cuanto a la garantía del producto y el maltrato que sufrí al reclamar este derecho.

Frávega Representante de Frávega

[nombre] buen día,

Estaremos gestionando tu consutal y a la brevedad te contactaremos con la resolución de la misma.

Saludos,
Equipo Frávega,

Sara A

Agradezco la pronta respuesta. Esperaré que la resolución sea igual de rápida y satisfactoria.

Sara A

Dejo asentado que en el día de la fecha pude resolver y hacer valer la garantía de mi producto personalmente. Finalmente pude cambiarlo por otro de iguales características, en la sucursal Abasto. Esta vez fui bien tratada y asesorada por el gerente.

Sara A  solución recibida:

Finalmente resolví el problema presentándome personalmente con los números de queja en la sucursal Abasto. Cambie el producto por otro de igual características. Lo resolví aunque el gerente dijo que hacía una "excepción".