Fravega me miente y no quiere a sus clientes

Hola el año pasado compre un televisor en fravega lo saque a credito con el aval de mi tarjeta de credito, voy pagando las cuentas al dia y no me retrase nunca.de un dia para otro me entero que le debo plata segun el bcra a un tal Nuevo Banco De Santa Fe me dirijo al mismo y me dicen que ellos le compraron la cartera de clientes a fravega, me sacaron plata 80 pesos no es mucho pero los tuve que pagar valla uno a saber por que.ahora en fravega me dicen que ellos no han vendido mi credito y en el banco me han puesto en situacion 2 por que segun ellos yo no pago,pero yo si pago!!!me esta ensuciando y nadie se hace cargo eh llamado a fravega mil veces y la tal señora laura cuevas con la que dicen que debo hablar nunca contesta el telefono, sin una verguenza no tienen cara.mañana ire a defenza al consumidor a denunciarlos por que lamentablemente nadie quiso solucionarme este problema.

Frávega Representante de Frávega

Hola Cintia:

Para consultar el estado de tu crédito con Frávega, debes ponerte en contacto con el teléfono correspondiente, el ****-***-****, opción 2-2. Allí, te van a brindar toda la información que necesites.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Luis M

Me canse de llamar nadie atiende me dieron el numero de legales me mandan con una tal laura cuevas tampoco atiende

Luis M

Lo unico que hicieron fue decirme que llame a un **** al cual yo ya he llamado y nadie atiende

Luis M

El estado de mi credito es al dia

Frávega Representante de Frávega

Hola Cintia:

Como te mencionamos anteriormente, debes ponerte en contacto con el teléfono de Créditos, ya que ellos te van a estar indicando cómo proceder.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.