Filtro de carbon

Compre un purificador de aire Domec que decia que era sin salida al exterior, me dijwron que venia con el filtro de carbon activado, pero resulta que cuando lo voy a retirar ni me abrieron la caja y tampoco vino el filtro. Estoy llamando a atencion al cliente desde el lunes y me dejan en
espera y mande msj por Facebook Twitter e instagram y nada

espera y mande msj por Facebook Twitter e instagram y nada

Leonela V

No me dio ninguna respuesta ni me respondieron

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre] V, buenas tardes, te pedimos disculpas por las molestias que te hemos ocasionado, pues estamos trabajando para mejorar y en pro de asegurarnos que sea excelente la experiencia que recibas al elegirnos. Te comentamos con respecto a tu consulta que elevamos una gestión N° ****** con la que uno de nuestros asesores de Gestiones Especiales te va a estar contactando y te brindara los detalles de la solución correspondiente a lo que nos planteas, te pedimos que aguardes nuestro contacto vía mail, quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Saludos | Equipo de Experiencia al Cliente.

Frávega Representante de Frávega

Buenas tardes [nombre] V.
Verificamos que nuestro equipo de Gestiones Especiales se contacto a tu mail: [nombre][email protected], indicándote la respuesta a tu gestión N° ******, esperemos que te haya sido de utilidad nuestra atención, quedamos atentos a cualquier otra consulta que presentes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.