Falta de entrega del producto

Mi nombre es edgar hice una compra un microondas y una balanza digital el día 29 /10 fecha de entrega 2/11 según ellos. Nunca aparecieron. Me llamaron el día viernes 4 pidiéndome disculpas q el día lunes tendría el microondas, pero la balanza no, sino q otro día. Bueno hoy es lunes 7 ya pasó el horario de entrega y aún sigo esperando. Un desastre, el día de ayer me mandaron un mail preguntando lo mismo q cual es mi problema, cuando yo me queje x ese medio adjuntando la boleta q ellos mismos me mandaron y me vuelven a pedir mis datos.
en definitiva sigo esperando, muy mala atención

en definitiva sigo esperando, muy mala atención

damian S

escribi a [email protected], a lo mejor despues de 10 mails te contestan (ojo es venta no ventas)
y mira la que hacen.. me dijeron que el camion paso en la fecha indicada a tal hora,(totalmente falso) y como prueba describieron como era mi casa.. QUE CHANTAS!! con mirar por google streew view saca ese dato...
increible

damian S

aumente la apuesta, si me sale, te doy la receta..

Frávega Representante de Frávega

Hola Edgar, estamos consultando tu entrega con nuestro Centro de Distribución. Te informaremos las novedades y pasos a seguir.

Edgar B

Hola finalmente me entregaron el microondas. Lo triste es q también compré una balanza digital en la misma compra(misma boleta)
Y nada la balanza nunca llegó son un desastre, mando mails y nada ni una respuesta ni llamado. Totalmente disconforme con el trato recibido.
Ya voy hacer el primer pago de algo q no tengo.

Edgar B

La verdad el desprecio por el cliente, la falta de respuesta y la demora en la entrega no llevan a otra cosa más que a no volver a comprarles nunca más. Y a pensar en iniciar acciones legales. Pésima atención

Edgar B

Sigo esperando la Balanza, son un desastre, cuando logré comunicarme con ellos ni siquiera sabían q me faltaba la Balanza. Tengo q volver a llamarlos para ver q me dicen.
Un maltrato al cliente increíble.
Después de 40 mail no me pueden decir q no sabían nada!!!!

Frávega Representante de Frávega

Hola Edgar, te pedimos disculpas por la demora y el inconveniente con la entrega. Estamos consultando el estado de la misma con nuestro Centro de Distribución en carácter de urgente. Te informaremos las novedades y pasos a seguir.

Frávega Representante de Frávega

Hola Edgar, nos informan desde nuestro sector de Facturación que por correo electrónico se contactaron con vos consultando si deseas cancelar la compra, y el correo no fue respondido, por lo cual se cierra la gestión. Estamos a tu disposición.