Falta de dni físico

Compré por la web de fravega 3 productos, los cuales no puedo retirar porque no tengo dni físico (me lo robaron). Les mostré el dni digital en mi argentina, así como la constancia de dni en trámite. También llame telefónicamente para explicar la situación, y ofrecí todas las soluciones posibles que se me ocurrieron (llevar la partida de nacimiento, autorizar a un tercero a retirar conmigo, que me den una prórroga de tiempo hasta que pueda tener el dni nuevo) pero se mantienen firmes en que lo único que pueden hacer es recibir el dni físico o cancelar la compra. Estoy desesperada

javierad

Son es.ta.fa.do.ress