Fallas en admiral -fravega

Compre un celular admiral [números] recalentaba y se tildabba, fui a fravega y cuando me lo iban a cambiar me mostraron dos equipos uno era uno devuelto me di cuenta por su vidrio templado, y el otro de vidriera todo marcado. Me sí cero q el miércoles me traían uno de jujuy y llegue a casa y me mar on q ya tenían otro lo retiró al otro día y al segundo día sucedió lo mismo se tilda, recalienta y se reinicia. Siento q me dieron el mismo equipo! encima te dicen q compres otro equipo pagando la diferencia, estamos locos!#tomadadepelo

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre] buen día,

Tomamos tu caso, a la brevedad te estaremos contactando con novedades del mismo.

Saludos,
Equipo Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre] buen día,

Te contactamos telefónicamente, pero no tuvimos éxito. Dejamos un mensaje explicando que el cambio debía realizarse en la sucursal de compra, consultaremos con la misma el estado de tu caso.

Saludos,
Equipo Frávega.