Factura a

Hice una compra por Mercado Libre el 23 de octubre, me dijeron que para el cambio a factura a debía llevar el formulario de bienes de uso y formulario de inscripción a valentin gomez, y tardaba 10 días hábiles en llegarme por mail. Llevé todo el día 26 de oct y todavía no me llegó nada.
cada vez que pregunto me dicen que van a hacer el reclamo y que me tiene que llegar por mail.

Hola Victoria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

victoria P  Solución rechazada:

Todavia no me enviaron la factura

Hola Victoria:

Estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos tu caso en cuanto a la documentación enviada y el cambio de factura con nuestro sector de ecommerce y facturación mediante la gestión ******, la cual seguimos personalmente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.

victoria P

Hola, sigo sin tener recibir la factura A por una compra que hice hace un mes y medio. Supuestamente tardaba 10 dias habiles a partir de la entrega de los formularios

Hola? Alguna respuesta?

Hola Victoria:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, te indicamos que estamos siguiendo tu consulta en cuanto al cambio de factura personalmente con nuestro sector de ecommerce y facturación, con quien estamos en permanente contacto. Te pedimos que por favor aguardes la comunicación, estamos a tu disposición.

Hola Victoria:

Verificamos en nuestros sistemas que enviaste la documentación solicitada adicionalmente por correo electrónico, la cual fue recepcionada por nuestro sector de ecommerce y facturación, con quienes reiteramos el contacto en cuanto a tu consulta por el cambio de factura. Te brindaremos las novedades correspondientes, te pedimos que por favor aguardes el contacto.

victoria P  Solución rechazada:

Todavia no recibi la factura A

Hola Victoria:

Te informamos que estamos en permanente contacto con nuestro sector de facturación en cuanto a la gestión por el cambio de factura. Nos estaremos comunicando para brindarte las novedades, te pedimos que por favor aguardes el contacto.

victoria P

Hasta cuando debería aguardar el contacto? Vengo aguardando desde el 26 de Octubre.

Hola Victoria:

Entendemos lo que nos indicas y estamos trabajando arduamente con nuestro sector de facturación en cuanto al cambio de factura, tu caso es muy importante para nosotros. Te estaremos brindando las novedades correspondientes.

victoria P  solución recibida:

Me enviaron la factura A