Estafa

El 9 de abril me compré un caloventor en fravega,calle 12 y quedaron en pasarme la factura y garantía por email. Nunca lo hicieron. Ayer fui a hacer el reclamo,un sr.me tomo los datos para mandarmelo. Hoy me dirijo al lugar para devolverlo y me dicen que tienen internet para hacer ventas pero no para mandar email. Como puede ser??? ahí mismo pedi que me reintegren la plata. Me contestan no tengo internet para hacerle la devolucion,vuelva en estos dias. Hace 9 dias que no tienen internet??? le pregunto a una empleada,dame el teléfono para saber cuando venir.contesta no andan las lineas. Yo me pregunto como hace la gente que quiere comprar onl8ne.esto es una e*****. Hare también la denuncia a defensa al consumidor. Una verguenza y falta de respeto

MariaBeserra B  Solución rechazada:

Tampoco lo vi publicado por ustedes. Ya fui a Defensa al consumidor ,AFIP Y POLICIA

20 de Abril a las 11:44 hs.Responder