Entrega inmediata de los productos

El dia 9/11 compre una heladera y el dia 10/11 un lavarropas, en sucursal cipolletti, todavia no logro que me los entreguen. Mi hijo se tiene que mudar y me van peloteando la entrega. el gerente desaparecido, nopuedo dar con el, solo el empleado, de nombre cristian da la car, y agradezco su buena atencion. Pero el gerente no esta en la sucursal desde el sabado 18/11. Necesito la entrega urgente de los productos.
media hora con el [números] y nunca atienden. Es una estafa

media hora con el [números] y nunca atienden. Es una estafa

TIEMROTH D  solución recibida:

llego la mercaderria una semana mas tarde de la fecha pactada de entrega, no la tenian en el local, como se habia dicho al momento de la compra de la heladera, llego en el embalaje de fabrica, con una endidura en la parte lateral inferios, por lo que tuve que hacer un reclamo, como no tenian otra para entregar me realizaron un credito para retirar otro producto por un valor x.