Entrega del lavavajillas que adquirí haces mas de dos meses

El día 25 de junio de [números] adquirí un lavavajilla Philco dw-ph46 nuevo a la firma fravega en su sucursal de calle donado 65 bahia blanca, al instalar el producto el mismo indico falla de desbordamiento y nunca funciono, reclame la garantía y llamando al servicio técnico oficial fase que se presento en mi domicilio y diagnosticaron que no funcionaba una bomba de desagote, pero que no podían hacer el pedido del repuesto porque la pagina de servicio de philco no funcionaba hacía más de 30 días, no sabían cuando iba a estar activa y tampoco la demora del repuesto. Por lo que devolví el producto en fravega antes de los 10 días desde la fecha de compra y reclame que lo cambien por otro nuevo, la empresa aprobó el cambio, pero desde la fecha estoy esperando la entrega del producto reclamando una vez por semana y el producto no está disponible. Por lo que pido un producto nuevo similar o superior al lavavajillas para 9 cubiertos con las mismas dimensiones al que adquirí porque no tengo espacio físico para otro de mayores dimensiones.

Frávega Representante de Frávega

Hola Fernando!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

Hola Fernando:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales, informando lo sucedido en cuanto al inconveniente con el lavavajillas. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Fernando C

Buen dia, quedo a la espera de novedades. Saludos

Fernando C  solución recibida:

Fravega me cambio el producto por uno nuevo.