Impugnación de falsa entrega de producto

Denuncia de incumplimiento contractual contra la empresa frávega (s.a.c.i. E i. / autosal s.a.) por la compra de una heladera koh-i-noor
dejo constancia de que recién en el día de hoy, 30 de junio, revisando de forma manual mi casilla de correo electrónico, tomé conocimiento del aviso que emitieron el pasado 26 de junio indicando una supuesta entrega que jamás se realizó. Al advertir esta gravísima falsedad administrativa, procedo a impugnarla de inmediato de forma escrita y rechazo que se pretenda dar por cerrado el caso.
actualmente mi reclamo se encuentra bajo la consulta abierta y el antecedente de caso. Mediante este escrito reitero que rechazo la devolución del dinero o reintegro, y en su lugar exijo exclusivamente la entrega efectiva del bien adquirido.