Devolución del dinero

Hola mi nombre es gastón compré un celular en el dia de ayer. Porq la publicación decía. Tener 3 gb de memoria ram. Y cuando lo chequeo en casa resultados que tiene solo 2 gb de ram . No estoy conforme con el producto que lo compre por una publicación la cual es mentira

Hola Gastón,
Lamentamos mucho lo ocurrido con tu compra. Te informamos que aún se encuentra dentro del período de prueba, que son 10 días de corrido a partir de la compra, por ende, en el caso que te disguste el producto, podés llevarlo a la sucursal dónde realizaste la operación tal cuál lo recibiste y sin faltantes, y allí uno de nuestros asesores te indicará como proseguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola Gastón,
Te pedimos por favor que nos informes si te pudiste acercar a la sucursal a realizar la gestión correspondiente.
Aguardamos tu respuesta,

Hola Gastón,
Como te pedimos anteriormente, necesitamos que nos indiques si pudiste realizar la gestión en la sucursal.
Aguardamos tu respuesta,