Devolución de compra/dinero

Buenos días.

el día 23/11/18 realicé una compra de una heladera por la página de fravega, la cual por temas personales, tuve que devolver al siguiente día. El día 26/11 me enviaron un mail con el nº de caso: cas-[números] y telefónicamente me dijeron que para el 04/12 estaría finalizado y resuelto el caso. Envié varios mails después del 04/12 y hablé varias veces por teléfono y el día 12/12 me dijeron que debo esperar que Electrolux les confirme si la heladera se devolvió o no, cuando: 1. La heladera ni siquiera la recibí físicamente ya que la cancelé al siguiente día y 2. El Correo Andreani me confirmó hace 2 semanas que ya habían devuelto el producto.

hablé varias veces con atención al cliente de frávega y básicamente nadie se hace responsable ni tampoco pueden darme un contacto de electrolux para efectuar el reclamo, solamente me dicen que debo esperar sin darme una fecha de resolución.

espero se pueda resolver pronto el caso ya que el dinero lo tengo bloqueado sin poder usar y en menos de 1 semana tengo la fecha de vencimiento de la primera cuota de más de 3mil pesos la cual debo cancelar para no atrasarme con el banco y cuando frávega haga la nota de crédito, este dinero no es devuelto por el banco en efectivo, sino como un crédito en la tdc por lo que termino perdiendo más de 3mil pesos en efectivo por la tardanza (información confirmada por mi banco).

un saludo y gracias de antemano por la gestión y respuesta.

Buenos días.

un saludo y gracias de antemano por la gestión y respuesta.

Hola Anderson!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Anderson A  Solución rechazada:

No he recibido ningún tipo de respuesta. Me dirigí a la tienda en físico donde en teoría tenían la única heladera del modelo que compré y tampoco pudieron darme ninguna solución. Ha pasado casi 1 mes y los 45mil pesos que necesito de forma URGENTE los tengo bloqueados.

Hola Anderson:

Lamentamos la demora en tu caso. Estamos consultando el estado de tu devolución con el sector de compras online. Cualquier novedad que surja te la informaremos por este medio.

Hola Anderson:

Reiteramos la consulta con el sector de compras online por el estado de tu devolución. Estamos en contacto.

Hola Anderson:

Te pedimos disculpas por la demora en tu caso. Desde aquí continuamos reclamando con el sector correspondiente que se le de mayor celeridad a tu caso. Estamos en contacto.

Hola Anderson:

Estamos consultando el estado de devolución con el área de compras online. Cualquier novedad que surja te la informaremos por este medio.

Buenos días,

Luego de casi (2) meses, aún me encuentro a la espera de la devolución de mi dinero. Es difícil entender porque algo tan simple puede tardarse TANTO TIEMPO. He comprado varios productos en Frávega pero ya después de algo así no quedan nada de ganas de volver a hacerlo.

Hola Anderson:

Antes que nada reiteramos nuestras más sinceras disculpas por la demora en la devolución del dinero.
Te comentamos que hemos solicitado a nuestro sector de compras online máxima celeridad en tu caso.
Te pedimos por favor, que aguardes el mail del sector que confirme la devolución a la misma tarjeta con la que abonaste.
Quedamos atentos a tu gestión.

Hola Anderson:

Te escribimos para comentarte que seguimos trabajando en tu caso y hemos solicitado el día de hoy nuevamente urgencia en la cancelación de tu compra.
Por favor, aguarda la confirmación por parte de nuestro sector de compras online.
De todas formas, ni bien recibimos novedades te la indicaremos por este mismo medio.
Quedamos a tu entera disposición.

Hola Anderson:

Queremos comentarte que el día de hoy no hemos puesto en contacto nuevamente con nuestro sector de compras online solicitando celeridad en tu caso.
Te pedimos por favor que aguardes novedades al correo electrónico.

Buenas tardes.

Tengo 2 meses aguardando novedades de una simple devolución de dinero de una heladera que ni siquiera llegué a recibir.

Saludos.

Hola Anderson:

Queremos disculparnos por la demora en la devolución del dinero.
El día de hoy, hemos escalado al sector de supervisión tu caso para poder obtener una solución lo más rápido posible. Te pedimos por favor que aguardes el mail de nuestro sector que confirme la anulación.
Quedamos atentos a tu gestión.

Hola Anderson:

Te escribimos para indicarte que nuestro sector de compras online confirmó la devolucion de tu compra el día 25-01-****.
Se procedió a la devolución total al mismo medio con el que realizaste la compra.
Si en el plazo posterior a las 96 horas hábiles no ves el dinero reflejado, será necesario que te comuniques con la tarjeta emisora.
Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por la demora ocasionada.
Quedamos a tu entera disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anderson A

Anderson A  solución recibida:

Reclamo solucionado. Si bien siempre respondían y pedían disculpas por la tardanza, me parece que una devolución de dinero por una compra no debe tardar 2 meses.