Devolución celular

No es un problema en si, me equivoqué en la compra del celular Samsung galaxy j1 mini black por no tener 4g, quisiera la devolución de la compra n° v[números] realizada en el día de la fecha,tengo 48hs. Para su retiro en sucursal san martín,pagado con tarjeta visa. Esperando una pronta respuesta lo saluda atte. Roberto c. Thies

Comentario / Propuesta más votada
Frávega Representante de Frávega  +1

Roberto buen día, tomamos tu caso. Gestionaremos tu solicitud y a la brevedad te contactaremos con las novedades del mismo. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Roberto C

Cuanto tiempo requieren para darme una respuesta, simplemente es anular la compra y el pago del producto.
Gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Roberto, tu compra ya fue anulada, el importe se acreditará en tu cuenta dentro de los próximos 7 días hábiles. Saludos.