Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice e…
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice e…
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Mariana!
16 de Julio a las 17:07 hs.Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Hola Mariana:
17 de Julio a las 8:41 hs.Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal y solicitud de libre de deuda. Te recordamos que se debe comunicar el titular del crédito. Estamos a tu disposición.
Hola Mariana:
17 de Julio a las 8:52 hs.Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te brindarán asistencia en cuanto al estado de tu deuda y situación crediticia. Te recordamos que se debe comunicar el titular del crédito. Ante otra consulta, estamos a tu entera disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Veo en este sitio, situaciones similares. Fravega transfiere a otros Bancos. Ya realice el pedido al Banco Saez y no poseo ninguna deuda. De esa misma entidad me pide que ne comunique con el Banco CMF.
17 de Julio a las 17:13 hs.El cliente siempre perjudicado.
¡Buenas tardes! En respuesta a tu mensaje, te informamos que la afectación es por parte de Banco CMF S.A. que no tiene relación con Banco Comafi S.A. Gracias por contactarte con nosotros. ¡Saludos! Marianela C
17 de Julio a las 17:21 hs.Esa fue la respuesta del Banco Saez.
Pero la afectación es desde ese Banco por Fravega.
Cuando un cliente realiza un crédito con un comercio, debería ser informado con quien uno realiza la operación. Ya que Fravega y el Banco Saez, traslada su cartera de deudores al Banco CMF SA. Entonces, el Comercio debería estar obligado a resolver cualquier conflicto. No, tomar distancia y solamente dar un teléfono para que el Cliente resuelva la situación.
21 de Julio a las 12:16 hs.Reitero, yo realice una compra en Fravega, nUnca mantuve comunicación alguna o trato alguno con entidades Bancarias.
Justo, seria que el Comercio resuelva cualquier situación.
Sin solución al día de la fecha
01 de Agosto a las 12:57 hs.Sin solución a la fecha
16 de Agosto a las 9:05 hs.Sin solución a la fecha
19 de Agosto a las 2:29 hs.Hola Mariana:
14 de Setiembre a las 15:52 hs.Te pedimos que por favor te contactes con nuestro sector de cobranzas, desde allí te podrán asesorar correspondientemente según tu caso. El número es ****-***-**** y el horario de atención es de lunes de a viernes de 8 a 20 hs. Ante cualquier otra consulta estamos para ayudarte.
Equipo de Experiencia de Clientes
Sigo sin entender que el cliente tiene que ir y venir, hablar (varias veces ) para resolver una situación que debería resolverla Fravega.
15 de Setiembre a las 10:18 hs.En mi caso, yo pacte con Fravega, el cual jamás me informo que terciariza su cartera deudores.
Hola Mariana:
17 de Setiembre a las 14:12 hs.Como te comentamos anteriormente, te pedimos que sigas los pasos indicados desde el sector que se encarga de estas consultas, así podrán ayudarte y asistirte respecto a la misma. Ante cualquier otra consulta estamos a tu disposición.
Hola Mariana:
20 de Setiembre a las 16:40 hs.Estamos para ayudarte, por eso te pedimos que sigas los pasos indicados desde el sector que se encargado así podrán ayudarte y asistirte respecto a tu consulta. Ante cualquier otra consulta estamos a tu disposición.
Hola Mariana:
24 de Setiembre a las 13:58 hs.Te pedimos que por favor te contactes con nuestro sector de cobranzas, desde allí te podrán asesorar correspondientemente según tu caso. El número es ****-***-**** y el horario de atención es de lunes de a viernes de 8 a 20 hs, y desde allí sigas los pasos indicados desde el sector que se encarga de estas consultas, así podrán ayudarte respecto a la misma. Ante cualquier otra consulta estamos para ayudarte.
Equipo de Experiencia de Clientes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana L
24 de Setiembre a las 13:58 hs.Todo igual
25 de Setiembre a las 1:07 hs.Todo igual
25 de Setiembre a las 1:08 hs.Hola Mariana:
27 de Setiembre a las 14:00 hs.Estamos para asistirte, por este motivo es que te solicitamos que para que puedan indicarte respecto de tu desafeccíon del veraz si te haz contactado con el banco saenz, respecto a la información que te brindaron debes realizar el contacto con el área de cobranzas así ellos te podrán indicar como proseguir. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Hola Mariana:
03 de Octubre a las 14:53 hs.Te solicitamos que para que puedan indicarte respecto de tu desafeccíon del veraz si ya te haz contactado con el banco saenz. Respecto a la información que te brindaron debes realizar el contacto con el área de cobranzas así ellos te podrán indicar como proseguir de lunes a viernes de 8 a 20hs. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Hola Mariana:
05 de Octubre a las 13:29 hs.Para poder asistirte, te solicitamos que si te haz contactado con el banco saenz, respecto a la información que te brindaron por tu desafeccion del veraz, debes realizar el contacto con el área de cobranzas así ellos te podrán indicar como proseguir. Estamos a tu disposicion ante cualquier otra consulta.
Hola Mariana:
09 de Octubre a las 9:44 hs.Tal como te comentamos, para poder asistirte te pedimos que si ya te haz contactado con el banco saenz, respecto a la información respecto a al desafección, para que te brinden mayor información tal como te comentaron debes realizar el contacto con el área de cobranzas así ellos te podrán indicar como proseguir. Quedamos a tu disposicion ante cualquier otra consulta.