Demoras en entrega de fravega

Hace 2 meses hice una compra en el hot sale de un smart tv en la página de fravega. Todavía no lo recibí. Se han contactado vía mail conmigo, pidiendo disculpas por la demora, pero a los 45 días me dicen que se cancela la entrega, y 3 días después me dicen que se equivocaron y la compra no se canceló. Pero en la página de fravega la compra figura cancelada, no me devolvieron el dinero y yo sigo sin el tv.

Facundo M  Solución rechazada:

Solo me mandaron un mail pidiendo disculpas por la demora ?‍♂️. Ya pasaron más de 2 meses desde que compré el Smart tv por la página web

15 de Julio a las 6:35 hs.Responder
Facundo M  Solución rechazada:

Después de dos meses, me devolvieron el dinero. Yo necesitaba ese Smart tv. El hot sale resultó ser una estafa. Me hicieron perder tiempo y la posibilidad de encontrar otra oferta. Nunca más Fravega para mí

27 de Julio a las 12:42 hs.Responder