Demora en la entrega de mi compra v81948805frvg

Hice una compra el 26-09, de un colchon sommier, con fecha limite de entrega 17-10. El 03-10 recibo mail de confirmacion de envio, el 06-10 recibo otro diciendo que durante el dia iban a estar haciend la entrega pero nunca llegó al domicilio por problemas con el transporte. Desde ese dia me mandan mails cada 4 dias diciendo que me van a reenviar el colchon cuando el primer colchon que saló el 03-10 y nunca llegó vuelva a los depositos del proveedor ( ya pasaron 45 dias) . Es una verguenza, que despues de casi dos meses de haber pagado sigan diciendome eso. Hoy 17-11 volvi a recibir un mail diciendo que tienen demora de 21 dias hábiles. Necesito una respuesta urgente a mi compra. La pagué el 23-09 y no quiero esperar mas. Y encima me aconsejan anular la compra y volverla a hacer ( con el precio mas car del producto por supuesto) para agilizar la entrega. Juegan con mi dinero y mi paciencia. Necesito una respuesta urgente. Dentro del 20 dias ya no habrá nadie para recibir mi compra. Espero pronta respuesta fravega!

PABLO T  Solución rechazada:

Aún esperando recibir mi compra.

22 de Noviembre a las 8:08 hs.Responder