Comunicarme con alguien de fravega q me explique el origen de la deuda q reclama

Hace unos años por ser compradora habitual de fravega, me otorgaron la tarjeta del Banco Saenz
luego con el corralito la sucursal del banco saenz que estaba próxima a mi domicilio cerro.
no volvi a usar la tarjeta en todos estos años pero evidentemente aunque cerro la sucursal a la cual pertenecia mi cuenta, no me dieron de baja y me generaron deuda!!.}
me llamaron numerosas veces de cobranzas. La persona que atiende es terriblemente avalllante y no brinda ninguna información,..... Hoy le pregunte el origen de mi deuda, y me contestan en forma agresiva o directamente corto y me dijo que mire el Veraz y corto!!!.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Alejandra:

Antes que nada nos disculpamos por la atención brindada en el contacto telefónico, nuestra meta y principal objetivo es que nuestros clientes reciban un servicio y atención de excelencia, por lo cual dejamos asentado lo sucedido para continuar mejorando nuestros servicios y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir. Te pedimos por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al origen de tu deuda y aclararán todas tus dudas. Ante otra consulta que tengas no dudes en contactarnos, estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Alejandra:

Tal como te indicamos, te pedimos por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al origen de la deuda aclarando todas tus dudas. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Alejandra  solución recibida:

contestaron rápidamente mis inquietudes y ahora tengo que pasar por un local Fravega a hacer un desconocimiento de deuda. Ojala todo llegue a buen fin