Compre un aire y vino fallado

Compre un aire acondicionado Electrolux en noviembre del [números]. Después q lo instalaron no funcionó..lo verificó la garantía y ellos pidieron el cambio de la únicas externa..q es la que no funciona. Perú hará el momento no tuve ninguna respuesta ni de fravega ni de electrolux.

Frávega Representante de Frávega

Hola Mónica buen día. Tu caso está siendo tratado desde este sector, seguiremos el mismo para ayudarte. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Mónica, buenas tardes. Nos contactaremos a la brevedad para verificar el cumplimiento de la gestión indicada telefónicamente. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Mónica buen día, estamos siguiendo tu caso. Saludos.

Moni

Cada vez que voy a fravega para a me den una solution me dices que an 48 hs me llamaran para darme una solucion. Y hasta el momento nadie llamo y ya estoy cansada de it a fravega

Hola Mónica,

Nos confirman desde la garantía que se comunicaron con vos para desinstalar el equipo.

Quedamos a tu disposición ante otras consultas, saludos.
Equipo Frávega.