Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el…
Compre una heladera General Electric modelo [números] en hot sale mayo [números]. Me mudé esta semana y la instalé. Espere más de 12 horas antes de enchufarla (el manual indicaba solo 6) y los botones y el display no responden, además la heladera no enfría (solo el frezzer). Solicito contacto dentro de las próximas 48 hs para avanzar con la garantía. Según ley de defensa al consumidor 24.[números] capítulo 4 : "la garantía legal tendrá vigencia por tres (3) meses cuando se trate de bienes muebles usados y por seis (6) meses en los demás casos a partir de la entrega, pudiendo las partes convenir un plazo mayor. En caso de que la cosa deba trasladarse a fábrica o taller habilitado el transporte será realizado por el responsable de la garantía, y serán a su cargo los gastos de flete y seguros y cualquier otro que deba realizarse para la ejecución del mismo."
sin más, saludo atte adrian testa.
sin más, saludo atte adrian testa.
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el…
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
En sintesis, compre un reloj en el local hace menos de 6 meses y no f…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Adrián:
11 de Setiembre a las 13:13 hs.Lamentamos los inconvenientes con tu heladera. En este caso debés ponerte en contacto con la garantía, cuyo teléfonos son ****-***-**** o ****-****. Te pedimos que te contactes con la factura de compra en mano para tener la información accesible.
Desde allí te van a indicar los pasos a seguir. No te preocupes. De todas formas, estamos para asisitirte.
Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.
Ya me comuniqué con Mabe. Me informaron que en dentro de las 72 horas se comunicaban conmigo. En caso negativo, me comunicó nuevamente con ustedes.
11 de Setiembre a las 13:21 hs.No está resuelto el reclamo. Hasta tanto la heladera quede funcionando correctamente, tanto el comercio como el fabricante, son solidariamente responsables según Ley de Defensa al Consumidor. Espero por el contacto de Mabe.
11 de Setiembre a las 13:23 hs.Hola Adrián:
16 de Setiembre a las 10:39 hs.¿Tuviste contacto por parte de Mabe? Contanos si te brindaron alguna novedad de parte de la Marca al día de hoy.
Buenos días Adrián:
23 de Setiembre a las 12:57 hs.Por favor, indicanos si la garantía se puso en contacto con vos y te brindó alguna respuesta.
Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes
Buenas tardes, asistió el servicio técnico y pidieron un repuesto de display a fabrica (hace 10 días) estoy esperando que llegue él repuesto para coordinar una nueva visita y que cambien la pieza para ver si se soluciona el problema.
23 de Setiembre a las 13:02 hs.Buenos días Adrián:
25 de Setiembre a las 9:17 hs.Gracias por responder, seguimos al pendiente y acompañándote.
Nos mantenemos en contacto.
Buenos días Estimados,
30 de Setiembre a las 9:45 hs.Acaba de retirarse el servicio técnico, trajeron un display nuevo y no funcionó, lo probaron directo a la conexión general y no funcionó, por tal motivo en el informe el servicio técnico solicitará el cambio de la heladera completa.
Les pido me indiquen si el cambio lo realizará Fravega o directamente Mabe?
Espero respuesta.
Saludos
a
Hola Adrián:
02 de Octubre a las 9:58 hs.Primeramente para saber como continuar, te pedimos que nos indiques si el service te emitió alguna orden de cambio o que te expresó detalladamente.
Aguardamos tu respuesta, para indicarte los pasos a seguir.
Hola Adrián:
06 de Octubre a las 14:38 hs.Te pedimos por favor nos contactes nuevamente con la información anteriormente solicitada, para poder asistirte y gestionar tu caso. Estamos a tu entera disposición.
Buenas Noches Estimados,
08 de Octubre a las 0:29 hs.El servicio técnico asistió a mi domicilio con un display nuevo, hizo la prueba y no funcionó.
Realizó un informe indicando que había que cambiar la heladera por una nueva el dia Lunes 2/10. Les consultó si el cambio lo realiza Fravega o el Fabricante?
Muchas gracias.
Hola Adrian:
09 de Octubre a las 14:50 hs.Para poder realizar la gestión correspondiente con nuestro sector de Gestiones Especiales te pedimos por favor nos brindes el domicilio completo donde se encuentra la heladera, dos teléfonos de contacto, como así también la fecha de revisión de parte del servicio técnico. Adicionalmente te pedimos nos informes la sucursal de Frávega más cercana a tu domicilio. Aguardamos la información.
Buenas noches Estimado,
11 de Octubre a las 21:29 hs.No me parece seguro brindar mis datos por este medio. Le agradeceré que me contacten a mi direccion de correo personal para continuar con el reclamo: [email protected]
Aguardo por su contacto,
Muchas gracias,
Hola Adrian:
12 de Octubre a las 11:08 hs.Te indicamos que los datos e información proporcionadas en este medio solamente son visualizadas por el cliente y Frávega, por seguridad y para resguardar tu privacidad. Aguardamos nos brindes la información para realizar la gestión correspondiente. Estamos a tu disposición.
Ok Estimados,
16 de Octubre a las 21:31 hs.Comparto la info solicitada:
* Domicilio completo: Av. Rodriguez Peña **** - 8° "B" - Santos Lugares (Tres de Febrero)
* Dos teléfonos de contacto: Adrian: 15-****-**** / Elsa: 15-****-****
* Fecha de revisión de parte del servicio técnico: Primera Visita: 14/09/**** - Segunda Visita: 30/09/****
Espero sus comentarios,
Hola Adrian:
17 de Octubre a las 13:18 hs.Muchas gracias por la información brindada. Con la misma consultamos tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales mediante la gestión ******. Te informamos que desde el mismo se estarán contactando con vos, y te solicitarán nombre del service, número de orden de trabajo y/o reparación, por lo cual te pedimos por favor los tengas a mano. Por último te pedimos que envíes la orden escaneada brindada por el service al correo [email protected], en cuyo asunto debes indicar el número de caso ******. Seguimos tu caso con prioridad, te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.
Hola Adrian:
02 de Noviembre a las 14:30 hs.Te pedimos por favor nos confirmes si pudiste enviar la orden que te brindó el servicio técnico al mail que te indicamos. Seguimos tu caso con prioridad, estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Estimados el mail en cuestión fue enviado el día Sábado 21/10 con asunto “****** - Reclamó Heladera GE HGE***S”. En este momento acabo de reenviar el mismo.
02 de Noviembre a las 14:38 hs.Aguardo por la fecha de cambio.
Hola Adrian:
02 de Noviembre a las 14:59 hs.Muchas gracias por la información, indicamos la misma a nuestro sector de gestiones especiales para que puedan verificar la misma. Te estaremos brindando las novedades, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
Hola Adrian:
21 de Noviembre a las 15:12 hs.Te pedimos por favor nos confirmes si se pudo realizar el cambio de la heladera. Aguardamos tus comentarios, estamos a tu disposición.