Adquirí en fecha 31/05/26 en w***fravega.*** una freidora de aire atm…
Compré una tablet admiral a[números] 10"il el día 19/12/[números] de forma online en www.fravega.com.
el mismo día me llega la factura online y también entra el pago de la 1er cuota en mi tarjeta.
retiro el producto el día 22/12/[números] en la sucursal del abasto.
la tablet funcionaba bien pero al enchufar el cargador no carga la batería.
el día 23/12/[números] hago el reclamo por teléfono y me dicen que recién en 72 hs hábiles iba a poder realizar el cambio. Que el stock que maneja fravega.com no es el mismo que el de las sucursales.
el día 28/12/[números] cumplidas las 72 hs, otro reclamo por teléfono con la promesa de resolver el problema en el día ya que necesito el cambio del producto defectuoso por viaje.
pero nadie se comunico ni por teléfono ni mail.
hoy 29/12/[números] otro reclamo por teléfono y me dicen que recién que en 24 o 48 hs hábiles se van a comunicar conmigo.
respuesta del operador no aceptada por mi, pero tampoco me pudo comunicar con alguien que me pueda resolver el problema.
en la web de la empresa dice "el cambio de un producto podrás hacerlo dentro de los 3 días de recibida la mercadería, por otro de igual precio y de mismas características.".
nro de reclamo: [números]
rodrigo martinez
dni: [números]
retiro el producto el día 22/12/[números] en la sucursal del abasto.
la tablet funcionaba bien pero al enchufar el cargador no carga la batería.
pero nadie se comunico ni por teléfono ni mail.
nro de reclamo: [números]
rodrigo martinez
dni: [números]
Adquirí en fecha 31/05/26 en w***fravega.*** una freidora de aire atm…
Jamás me llegó el mail para confirmar que mi pedido ya estaba listo p…
Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conoz…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Rodrigo buenas tardes,
29 de Diciembre a las 13:21 hs.Estaremos consultando el estado de tu gestión para ayudarte con la misma.
Saludos,
Equipo Frávega.
Rodrigo,
30 de Diciembre a las 15:14 hs.A partir del 04/01 podrás acercarte a la sucursal de Av. Rivadavia **** por tu producto.
Saludos,
Equipo Frávega.
Esperaba poder hacer el cambio antes, pero por lo menos me dieron una fecha que espero que se cumpla.
30 de Diciembre a las 15:57 hs.No recibí el producto y cancele la compra
06 de Enero a las 10:48 hs.Me informaron por este medio, por mail y telefónicamente que el producto iba a estar disponible en la sucursal de Flores el día 04/01. Que como quizás llegaba a la tarde que mejor me acercara el día 05/01.
06 de Enero a las 11:21 hs.El 04/01 me dejan un mensaje de voz diciéndome que el producto ya estaba en la sucursal.
Voy el 05/01 a las 14hs a la sucursal Flores, ya de movida mala predisposición del empleado de entregas diciéndome que si no tenia la factura impresa no podía hacer ningún cambio. Le explique la situación y que se fijara.
Al rato me dice que no estaba la tablet, que la tenían que traer de caballito.
Le pregunte como podía ser si ayer me habían dejado un mensaje de voz diciéndome que estaba en la sucursal. Pero bueno, me dijo que en 2 hs la traía un compañero.
Deje la tablet defectuosa y me lleve un papel manuscrito donde decía que dejaba el producto, el nro de legajo del empleado y un sello de entregas.
Me dio el nro para comunicarme con entregas antes de volver a la sucursal para confirmar que ya estaba.
A las 17:30 reiterados llamados y nunca me atendieron en entregas.
18:30 voy a la sucursal, habia otro empleado, le doy el papel y le explico lo que vengo a buscar.
El mismo entro al deposito y ya sospeche que algo pasaba cuando pasaron 15 minutos y no volvia.
Al salir me dijo que la tablet que habian traido de caballito no estaba en condiciones.
Pido hablar con el encargado de la sucursal y fue muy amable, pero realmente no me pudo dar ninguna solucion.
Ni siquiera cambiar el producto por uno de mas valor pagando la diferencia.
El encargado llamo por telefono y recien la semana siguiente podian traer el producto (?).
Asi que decidi anular la compra. Me firmo una simil factura con los datos de mi compra donde acredita
que recibieron el producto defectuoso y me fui.
Ahora estoy esperando que se comuniquen conmigo para ver como es la anulación de lo ya pagado.
Rodrigo Martinez
DNI: ********
06 de Enero a las 11:22 hs.El 04/01 me dejan un mensaje de voz diciéndome que el producto ya estaba en la sucursal.
Al rato me dice que no estaba la tablet, que la tenían que traer de caballito.
06 de Enero a las 11:23 hs.A las 17:30 reiterados llamados y nunca me atendieron en entregas.
Ni siquiera cambiar el producto por uno de mas valor pagando la diferencia.
que recibieron el producto defectuoso y me fui.
06 de Enero a las 11:23 hs.Rodrigo Martinez
DNI: ********