Cambio de notebook

Compre una notebook. cuando regresé de vacaciones la máquina no encendía. La lleve al técnico. Me dijeron que le cambiaron la placa madre. Me la entregaron y se apagaba sola cada hora. La volví a llevar y me dijeron que cambiarían nuevamente la placa madre. Ahora me dicen que con la placa nueva sigue fallando. Que están analizando el problema. Pero está muy demorado el tema. Desde el 25/01. Casi dos meses y medio. Y no tengo ninguna repuesta. Mi intención es que devuelvan una notebook nueva y yo compre paquete office original. También deseo recuperar eso.

Hola Juan:

Hemos verificado que ya has realizado el reclamo número *******. Desde nuestro sector de Gestiones Especiales, te van a estar contactando para indicarte cómo proceder. De todas formas, en cuanto haya novedades, te vamos a escribir por este medio; por favor, aguarda el contacto.

Hola Juan:

Te informamos que hemos escalado tu caso a Supervisión para que sea solucionado a la brevedad. Ante novedades, Gestiones Especiales se va a contactar con vos.

Juan P

Estimados. Gracias por su respuesta por favor tengan a bien resolver este tema con la mayor premura posible. Desde el 25/01/17 estoy si la com****dora y es un elemento vital en mi trabajo. Ya va a ser tres meses sin una solución. Y estoy un tanto cansado de pedir prestado teniendo una maquina bastante costosa.

Hola Juan:

Estamos trabajando sobre tu caso, para brindarte las novedades con la mayor celeridad posible. En cuanto contemos con mas información, vamos a estar en contacto.

Hola Juan:

El sector de Gestiones Especiales nos informa que se encuentra aguardando la respuesta por parte de la marca. Por favor, aguarda el contacto para novedades.

Juan P

Estimados. Alguna novedad de lo solicitado?

Hola Juan:

Al demorarse el caso, hemos escalado el mismo con Supervisión. Vamos a darle prioridad y te vamos a comentar las novedades por este medio. Estamos en contacto.

Juan P

Estimados alguna novedad o debo seguir esperando?

Hola Juan:

Nos indica el Sector de Gestiones Especiales, que tu producto se encuentra reparado; por otra parte el Service indica que te negaste a retirar el producto ya que iniciaste la denuncia. Aguardamos tus comentarios.

Hola Juan:

No hemos podido canalizar tu reclamo en su totalidad. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Juan P

De ninguna manera fue solucionado. Después de dos meses y medio me quieren entregar una notebook que aquí en Tucuman no pudieron reparar que le cambiaron Dios sabe qué cosa en Bs As. Ya me la entregaron como reparada y se apagaba sola. Y ahora me quieren entregar la misma nuevamente reparada y yo tengo que estar satisfecho . Me niego rotundamente a reconocer este tema como solucionado. Quería evitar pasar a mayores instancias pero veo que no tengo otra opción.

Hola Juan:

Como te mencionamos anteriormente, el producto se encuentra reparado y listo para ser retirado. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Porque no se solucionó

Hola Juan:

El sector de Gestiones Especiales nos indica que la resolución a tu caso, es retirar el producto desde el Servicio Técnico, quien ya ha reparado el equipo. En el caso de tener algún inconveniente, no dudes en escribirnos nuevamente.