Cambio de mueble roto

Soy del interior. Compré un mueble por ciber monday, llegó el pedido a tiempo pero cuando lo desembalé me encuentro con que está roto ( le faltan partes de material). Llamé mil veces al servicio de atención del cliente, mande mails y escribí por Facebook pero sigo sin respuesta de fravega. Mi próximo plan es demandarlos si continúo con este problema!

Maria L

Me dijeron que desde compras se comunicarán conmigo para hacer el cambio del producto o anulacion de la compra y nunca más me llamaron ni atendieron en serv de atención al cliente

Frávega Representante de Frávega

Hola Maria:

Ante todo, nos disculpamos por el inconveniente con la entrega. Verificamos que ya te iniciaron un reclamo número ******, con el cual vamos a estar dándole mayor prioridad al mismo para que se solucione a la brevedad. Estamos en contacto en caso de novedades.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Maria:

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te informamos que se ha escalado el caso para darle una resolución cuanto antes. Te vamos a mantener en contacto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.