Cambio de equipo no puedo pagar más de la mitad en una pantalla

Hola, me comunique a Multipoint y me dijeron que el precio era de $[números] un celular que pague $[números], más de la mitad en un cambio de pantalla? el celular es descartable? porque no avisan antes a sus clientes.. Soy clienta hace rato ya y la verdad me siento defraudada ya que no puedo pagar eso.. Por favor pediría una solución..

Hola Camila:

Comprendemos lo que nos indicás. Te indicamos que seguiremos la comunicación por el caso número ******, para no duplicar la información.

Camila G

No me dieron una respuesta

Camila:

Ya se te envió una respuesta por el caso de Tu queja Suma ******.

Camila G

Me podría dar una respuesta y arreglamos de una vez, ya qe tengo el mismo derecho que las personas que reclamaron y le cambiaron por otro, tengo el mismo derecho, me parece un abuso de autoridad que no me quieran reconocer..

Buenas tardes Camila:

Queremos informarte que hemos escalado tu solicitud para poder ayudarte a resolver tu caso, para poder realizar un seguimiento correcto del mismo te pedimos mantengamos el contacto a través del caso ****** para no duplicar las gestiones.

Quedamos a tu disposición.

Esperando una solución

Camila G  solución recibida: