Cambio de celular

Buenos dias, compré hace 12 días un celular admiral (ads1), y hace dos días se me cayó y se rompió la pantalla. fui a la sucursal de fravega donde lo compré pero me dicen que como no tengo la garantía extendida ni seguro ya no se puede hacer nada. Pero al comprarlo nunca me ofrecieron la garantía extendida ni tampoco asegurar el teléfono! de haberlo sabido, lo hubiese hecho. Tampoco encuentro repuesto para dicha pantalla en ningún lado, por favor necesito ayuda!

Hola Penélope:

Estamos consultando tu caso en cuanto al celular con nuestro sector de Gestiones Especiales, te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Muchísimas gracias!! Espero su respuesta

Hola Penélope:

Te estaremos informando las novedades y pasos a seguir, seguimos tu caso con prioridad.

Hugo M

Me han respondido el reclamo avisando que se pondrán en contacto conmigo para notificarme qué se puede hacer.

Hola Penélope:

Tal como te informamos telefónicamente mediante un mensaje, se encuentra autorizado el cambio del celular a modo excepcional. Te pedimos por favor te acerques a la sucursal de compra con el producto, caja, accesorios y factura de compra, donde te brindarán los pasos a seguir y se podrá realizar el cambio.

Muchas gracias!

Hugo M  solución recibida:

Se contactaron a la brevedad y me han resuelto el problema cambiando el equipo en el día. Agradezco la atención y la amabilidad que tuvieron!