Ayuda, orientación

Buenas. Compre en fravega varios productos con crédito personal, siempre pague en tiempo y forma, el tema es q mi marido se quedó sin trabajo y el mio es el unico ingreso, me atrace con las cuotas dos meses pague punitorios y me volvi a atrasar volvi a pagar punitorios muy altos. Llame a cobranzas y les dije si me podian refinanciar el credito y hacerme una cuota mas accesible q tengo predisposición para pagar otra vez me dijeron q pague punitorios q me refinanciaban y nunca paso! que puedo hacer? quiero pagar, pero quisiera q me acomoden una cuota mas q este a mi Alcance llamo y nadie me da bola pero pra q pague me llaman a cada,rato

Frávega Representante de Frávega

Buenas tardes, Jorgelina:

Realmente lamentamos lo que nos comentás, y la situación que estás actualmente atravesando con tu marido. Por este medio vamos a estar ayudándote. Es por esto que te solicitamos por favor que te contactes con nuestro sector de Créditos y Cobranzas al siguiente número: ****-***-****, opción 2, en el horario de lunes a viernes de 9:00 a 20:00hs, en dónde uno de nuestros asesores te va a estar brindando asistencia personalizada y te indicará las posibilidades de poder refinanciar tu crédito personal a un monto que sea accesible y acorde a tus necesidades. Ante futuras consultas, quedamos a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Jorgelina R  solución recibida:

Me dijeron q me comunique a los números q me dieron en la respuesta q me iban a hacer una financiación a para q pueda pagar una cuota de acuerdo a lo q puedo pagar!