Atención post venta calificada

Hice una compra de casi [números].[números] pesos. Viene el técnico del aire acondicionado y me dice que el aire tiene que ser más grande de acuerdo qq las cañerías que tengo . Para ello lo único que hace es abrir una caja en donde están las tuercas. El resto no se tocó. Me dicen que eso equivale a desembalsarse , le pido que venga alguien a corroborar el estado de las cosas ya que no se tocó el resto y la parte externa del aire no se abrió. Me contestan que no! es lamentable el sistema de atención post venta. Hice una compra de casi [números] pesos y no pueden venir a corroborar para ello estuve casi una hora para tratar de comunicarme además de mandar mensaje por Facebook e Instagram Lamento que contraten promociones solo con esta empresa. Tendré que pedir tarjeta de otros bancos con mejores promociones.

Frávega Representante de Frávega

Hola Laura!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Laura:

Entendemos la situación que nos estas planteando, y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Te comentamos que de acuerdo a las políticas de devolución una vez que el articulo se abrió total o parcialmente es imposible su cambio.Estamos trabajando día a día para mejor nuestro servicio. Realmente no queremos que sea la experiencia que te lleves, ni la que deseamos brindarte.
Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que se te presente.

Laura L  Solución rechazada:

Pasó más de una semana de mi reclamo!!! La respuesta era obvia!!! Para vender atienden rápido y para reclamar estás una hora colgada al teléfono. En esto paso lo mismo, dan respuesta mucho tiempo después del reclamo

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Laura:

Ante todo te pedimos disculpas, no es la experiencia que queremos brindar ni lo que esperamos que suceda. Para tu mayor tranquilidad te invitamos a que revises nuestra política de devolución ingresando a aquí https://www.fravega.com/politica-devoluciones.

Ante cualquier otra duda estamos a tu disposición.

Laura L  Solución rechazada:

Ya pasó mucho tiempo no me sirve

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura L