Admiral 513 comprado en frávega con la batería hinchada

Hola, paso a contar lo que me sucede, el 22/3 envié un mensaje a través del formulario de contacto de la web de frávega, tengo un teléfono admiral [números] al que se le hinchó la batería y ahora carga casi nada y se apaga a cada rato, comprado el 23/4/[números], me pasaron el teléfono de servicio técnico, ésta es la tercer semana consecutiva que llamo y me responden lo mismo, me dicen que no tienen los repuesto y me repiten que la semana que viene llegan, ésta misma respuesta recibo cada vez que llamo, siempre es la próxima semana, yo el teléfono lo uso para trabajar, pregunté si aunque sea dan algún tipo de equipo en préstamo mientras tanto hasta que lleguen los benditos repuestos, pero nada, no tienen alternativa más que patearme de semana a semana, parece una cargada. Ni hablar del perjuicio para la salud que trae una batería en éste estado. ¿ qué están esperando, que se me acabe la garantía para venderme la batería? necesito una solución a éste tema a la brevedad.

Frávega Representante de Frávega

Hola Cristian:

Para solucionar el inconveniente con tu celular Admiral, debes ponerte en contacto con la empresa NOROGHI, quien garantiza tu equipo, al teléfono: ****-***-****; allí, te van a indicar pasos a seguir.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Cristian F

Porque me remiten al servicio técnico al que llevo 3 semanas llamando y la respuesta del servicio técnico es que no tienen los repuestos y que la próxima semana les llegan, me están pateando de semana a semana y los repuestos nunca les llegan.

Frávega Representante de Frávega

Hola Cristian:

Al encontrarse el producto dentro del período de Garantía Comercial, corresponde a la empresa Noroghi el plazo y los medios de reparación; por ende, debes comunicarte con ellos para que te indiquen cómo proseguir.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Cristian F

No, considero que el reclamo NO está solucionado, porque la solución que propone Frávega llevo tres semanas llevándola acabo y aún no sigo resolver mi problema, la respuesta de NOROGUI es siempre la misma, "la semana que viene llegan los repuestos". Me patean de semana a semana, mientras tanto yo sigo pagando por un teléfono que no puedo usar. Así que, mientras yo siga con mi batería hinchada sin poder usar el teléfono que estoy pagando y la solución propuesta por Frávega no me resuelva mi problema, el reclamo no estará solucionado.