Ford

Deben cuotas

Nos robaron el auto, y entre el robo y la reposición de la unidad tuvimos que seguir pagando el seguro. Hace cuatro meses que estamos haciendo el reclamo.
hoy luis leiva nos llama para decir que el próximo mes no se hará el reintegro. Lógicamente que después de la llamada le lleve el dinero al abagodo que nos representa para el sellado de la documentación e iniciar acciones legales por incumplimiento de contrato, estafa, daños causados. Anteriormente ya habían sido intimados por carta documento el inicio de acciones legales.
además desde el principio tuvimos inconvenientes, primero con la gestoría mansilla quién a mí entender no realizó ningún trámite, solo nos indicaba que hacer desde su computadora.
en otro momento pretendían que nosotros paguemos la escribanía para darle de baja al auto, situación que nos pusimos y les dimos como respuesta un rotundo no. En ese momento cristian marcelo bardi evadio por mail mí pedido de hablar con un supervisor.
actualmente el auto que repusieron no figura en la página de Zurich como o km, a pesar de que si lo es.
lamentable que ford al estar vinculada con esta gente no pueda mantener su clientela.
espero que se solucione antes de llegar a mediación!!

espero que se solucione antes de llegar a mediación!!

Florencia  Solución rechazada:

Ni Ford, ni el seguro ofrecido por ellos que es Zurich ni Willis ofrecieron algún tipo solución.

Florencia

Sisi.. es justamente lo que hacemos desde diciembre, llamar a los numeros que usted dice cada 72 horas.
Dejo expuesta la queja, ya que aunque no sean los encargados de solucionar el tema (y por estos 4 meses de espera parece que nadie tiene esa responsabilidad) es que cuando lo termine de pagar y lo cambie pienso que sea un auto Peugeot, del cual recibo excelentes referencias.
Gracias

Florencia  solución recibida:

Willis pésimo al igual que Zurich... No los recomiendo! Lamentablemente Ford está vinculada a Willis no dando la posiblidad al cliente de poder elegir otra opcion.