Flybondi

Voucher vencido flybondi

No tuvimos posibilidad de realizar el viaje dentro de las fechas de vencimiento del voucher por vuelo cancelado. Necesitaríamos una extensión de la fecha de vencimiento.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Dante, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

27 de Junio a las 22:38 hs.Responder
Dante V

Estimados, todavía no se han contactado conmigo.
Pido un poco de flexibilidad y sean honorables, somos 2 trabajadores de la salud.

06 de Julio a las 12:53 hs.Responder
Dante V  Solución rechazada:

Dijeron que se comunicarían y no lo hicieron

14 de Julio a las 16:28 hs.Responder
Dante V  Solución rechazada:

Dijeron que se iban a comunicar y todavía no lo hicieron

28 de Julio a las 7:54 hs.Responder
Dante V

Siguen sin comunicarse

28 de Julio a las 7:55 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dante V

06 de Marzo a las 18:00 hs.Responder
Dante V  Solución rechazada:

No nos dieron ninguna solución, nos adjudicaron unos voucher sin consentimiento y al ser trabajadores de la salud no pudimos tomar las pocas fechas ofrecidas. Hace años esperamos un reembolso o compensación

06 de Marzo a las 19:21 hs.Responder

21 de Julio a las 15:50 hs.Responder

21 de Julio a las 15:50 hs.Responder

21 de Julio a las 15:51 hs.Responder
Dante V  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron el dinero ni me extendieron vencimiento del voucher

22 de Julio a las 8:31 hs.Responder