Flybondi

Voucher vencido

Debido a la pandemia, tuve un vuelo cancelado, en donde me dieron un voucher con fecha de vencimiento.
el mismo tampoco pudo ser usado debido a las continuas restrcciones a la circulacion.
estoy pidiendo simplemente que este voucher no posea vencimiento y pueda ser utilizado mas adelante cuando se liberen las restricciones.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Diego, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

diego D  Solución rechazada:

No se comunico nadie conmigo.
Independiente envie mail a la cuenta oficial, y me respondieron que no me van devolver el dinero.

diego D  Solución rechazada:

Nadie de flybondi se contacto conmigo, pero al hacer el reclamo via su web me lo siguen negando

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de diego D

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com