Flybondi

Viajes cancelados por pandemia

Compre pasajes en flybondi y no pude viajar por la pandemia, me dieron un voucher que se vencia el 30 de junio y hoy quiero comprar pasajes y me dice que ya expiro el vaucher.
me siento e*****do desde el momento uno, porque deberian respetar el pasaje que yo legalmente compre.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Christian, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Verificamos que su consulta está siendo gestionada por nuestro canal de comunicación. Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

christian E  Solución rechazada:

Porque me dieron un voucher por la mitad de la plata de los 5 pasajes que yo compre y encima no lo puede ni usar! Encima se vencía ahora el 30 y ni vuelos tienen !!!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de christian E