Flybondi

Urgente!!!! solución

Mis hija con el padre los 3 mayores de edad contrataron el vuelo con la empresa floybondy el el 10/7/[números]- regreso 17/7/[números], se busco hospedaje, excursiones todo se pago todo y resulta q recién mandan un *mensaje* diciendo que se reprogramo el viaje saliendo 16 y volviendo el 18 . Me pueden decir que se hace o si hay una manera de que se pueda viajar, ya que no me gustaría perder el dinero o realizar otro tipo de reclamo

MIRIAM N  Solución rechazada:

Porq un parece que no tienen un respuestas
O la responsabilidad de devolver el dinero. A lo que esto implicó perder las plata fe las ecuaciones y hospedaje

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

No encontramos tu reserva. Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MIRIAM N