Flybondi

Solicito constancia de crédito fiscal

Por favor!!! solicito constancia de crédito fiscal, cuando realice la compra de la reserva r5jdfj me equivoque al poner el cuit. Por lo tanto no puedo obtener la constancia de crédito fiscal para la empresa correspondiente. Necesito la constancia a nombre de policlínico modelo de cipolletti cuit: [números] domicilio: san martín [números] cipolletti río negro.
no tengo modo de comunicarme con la empresa , escribí reiterados mail a [email protected] y me reenvían un mail donde me vuelven a decir que entre a la página sin solucionar el problema , mande mail a atención al cliente, los teléfonos que figuran no responde ninguno. Todo mal, pésimo el respeto y consideración hacia el cliente !!! de terror!!! solo en argentina el consumidor está tan desprotegido!

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Mónica, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica B