Flybondi

Reprograman mi vuelo la noche anterior al vuelo

Me reprogramaron un vuelo de salta a buenos aires la noche anterior al vuelo . El vuelo era el fo[números] para el día 21/08 a las 9:15 hs y lo pasaron para el día 22/08 a las 01:05 hs. Y ya no tengo estadía y tampoco movilidad ,ya que pagué alquiler hasta el día 21/08 a las 9am y el auto hasta el día 21/08 a las 08am. Solicito urgente que flybondi se haga cargo de mi estadía y mi movilidad . Es una vergüenza que sea una empresa tan poco sería.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Diego, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DIEGO E