Flybondi

Reprogramacion flybondi inviable

En agosto [números] saque pasaje con flybondi ida-vuelta a jujuy para el fin de semana largo de abril [números] (juev-dom) y ahora en una nueva reprogramacion en vez de volver el domingo por la noche adelantaron el vuelo para el sabado a la mañana, con lo cual las mini-vacaciones ya no existen, no tiene sentido el viaje. Al momento de reservar la politica de cambios era super flexible y aun no realice ninguno de manera voluntaria pero no se puede hacer el cambio por la web.

la unica alternativa es poder volver desde salta manteniendo dia y rango horario original (y sin modificar la ida) donde actualmente hay disponibilidad, pero la solucion que proponen es devolverme en un voucher el 50% del pasaje que pague en agosto porque aducen que no pueden hacer un cambio de aeropuerto, lo cual es inaudito porque cualquier aerolinea puede hacer cambio (ya lo he hecho) y obviamente a esta altura comprar cualquier pasaje en cualquier aerolínea sale muchas veces mas que el precio pagado en su momento. Es decir, inviable nuevamente. La solucion es bastante simple si me permiten cambiar de aeropuerto, ni siquiera me importa tener que hacer las gestiones para llegar a salta por mi cuenta.

juanmanuel  Solución rechazada:

Ni se gastan en responder o intentar solucionar. Lo peor es que te quieren enchufar esos vouchers cuando la gente no quiere volver a usar flybondi, solo por obligacion.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por la demora en responder. Hemos verificado en nuestro sistema que has podido resolver tu inconveniente.

Esperamos que hayas tenido un buen vuelo!

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juanmanuel