Flybondi

Reprogramacion de vuelo

Buenas tardes.

mi vuelo fo[números] del dia 07.02.20 de cordoba a bs as. Se canceló unos minutos despues de haber realizado el check in, reprogramandose para el dia 10.02.20.
esto me causo un gasto de dinero no calculado en mi viaje ya que tuve que reservar de urgencia 3 noches mas de hotel, ateniendome a las tarifas altas por la urgencia de la reserva. Sin contar lo invertido durante esos 3 dias ni el inconveniente laboral que me causo al no haber podido asistir a mi puesto por 2 dias.

les solicite via telefonica y mail el reintegro del valor de las 3 noches abonadas extra en el hotel donde me hospeje junto a mi acompañante. Y lo unico que recibi fueron mails reiterativos y escuetos informando que su politica es no hacerce cargo de ningún gasto de los pasajeros.

entiendo los inconvenientes para tener que reprogramar un vuelo, pero mis gastos lo exeden, no puedo aceptar solo unas disculpas por un problema de la empresa que claramente me es ajeno y me ha ocacionado muchos dilemas.

muchas gracias.

Buenas tardes.

muchas gracias.

Pablo  Solución rechazada:

Flybondi nunca me ha contestado los mails con mis reclamos.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

Pablo  Solución rechazada:

Hola, sigo hablabdo al centro de atencion y solo me dicen que no tienen respuesta a mi caso, es un call center que no soluciona y tampoco me brindan otro contacto responsable que escuche mi caso. Elevare este reclamo a defensa al consumidor porque realmente me parece una estafa la respuesta de Flybondi.

Pablo  Solución rechazada:

Aun flybondi no ha contestado mi ultimo reclamo.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Saludos,

Pablo  Solución rechazada:

Esta contestacion ya me la han enviado. Pero no hay ningun canal que siga mi caso ya que nadie me responde desde flybondi, sin mencionar el reclamo generado a la linea telefonica ***********. Me dieron una vez un numero de gestion de protocolo ******* pero jamas se volvieron a contactar. Al parecer solo dan una respuesta automatica y realmente nadie apotta una solucion.

No

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo