Flybondi

Reembolso o nota de credito por cobro inadecuado

Compré pasaje ida y vuelta bs as - mza -- mza bs as éste, se pagó en efectivo en un rapipago
el vuelo de bs. As. A mza, se cambio para el día siguiente, es decir, para el día 14 de julio a las 21 hs.
al hacer el cambio, al momento de pagar la diferencia, paso la Tarjeta Nevada visa y es rechazada en dos oportunidades, pruebo con Tarjeta Nativa y me acepta el pago.
hoy recibo el resúmen de nevada visa y aparecen dos descuentos de [números].58 x 3; un total de pesos [números].48.
es decir, que las dos veces que la tarjeta fue rechazada, me cargaron el pago a la tarjeta.
además, el viaje de mza. A bs. As. Para el día 28/7, a las 21 hs. Fue cancelado y recibí un mail donde informaban la cancelación y la devolución del dinero más un boucher de $[números] para resarcir las molestias ocasionadas.
esto iba a ser informado por medio de un mail y hasta la fecha, no he recibido nada.
les solicito me solucionen este problema y me envíen un comprobante para que pueda tramitar la anulación del doble pago del pasaje con la tajeta nevada visa.
voy a enviarles el mail con el que informaron la cancelación del vuelo.
agradezco su atención y espero una pronta respuesta a este pedido.

voy a enviarles el mail con el que informaron la cancelación del vuelo.
agradezco su atención y espero una pronta respuesta a este pedido.

Edgardo V  Solución rechazada:

Sigo esperando el rechazo de tarjeta Nevada visa 2 veces y devolución del dinero de tarjeta Nativa

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos dias Edgardo, vemos que tu consulta fue resuelta por correo electrónico.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgardo V