Flybondi

Reembolso de pasajes por cancelación

Compré dos pasajes en la compañía flybondi en el mes de septiembre, para el día 28 de noviembre a las 16.55. Hace unas semanas me llegó un mail para que verificara el estado de mí vuelo, y me encontré con que el horario había sido cambiado. Intente cambiar el horario pero no había otros disponibles, solo en días posteriores pero tenía q abonar una penalidad. Segunda cuestión, buscando un transporte que me lleve a las 4 de la mañana hasta el aeropuerto desde la plata descubrí que el aeropuerto no está habilitado y que quizás retomen actividad el 30 de noviembre, por lo cual mí vuelo "imagino" será cancelado, cuestión que no me avisaron. Me comunique por email para consultar respecto el reembolso y pedir detalles del seguro con el que compre los pasajes, pero solo m ofrecieron un voucher. Envié nuevamente un mail para solicitar el reembolso y me escribieron para enviarme el código de mí voucher. No pedí, ni acepte ningún voucher. Quiero el reembolso, dado que la imposibilidad que sobreviene al viaje no es una cuestión mía, sino un tema que me excede. Tendré que buscar otros medios para viajar, y dado que no tuvieron la gentileza de avisarme que mí vuelo estaba suspendido (dado que si ingreso la reserva aparece como activo) quiero que me devuelvan el dinero.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Ivana, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Ivana L  Solución rechazada:

No obtuve solución mas que aceptar un voucher que probablemente no me sirva para nada. No lo recomiendo y no volvería a Comprar

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por la demora en responder. Te contamos que por tu reserva tenes un voucher a disposición para utilizar en futuras compras a partir de la compra en nuestra web que has solicitado por correo. Si no has accedido a los códigos del voucher, te pedimos que nos lo notifiques para enviartelo a la brevedad.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivana L

Ivana L

Buenas tardes. No, no quedó solucionado. Solución sería que las cosas ocurrieran en tiempo y forma. Desde el 3 de noviembre de **** al 16 de abril del ****, hay un poco de tiempo de diferencia. No sé si el calen******gregoriano halla modificado las pautas de tiempo pero para mí son meses. Meses en que un voucher por una compra realizada, y que fue pagada en tiempo y forma, ha perdido el valor monetario. Si yo tuviera q utilizar dicho voucher hoy, 16 de abril no puedo comprar ni la mitad de un pasaje. Es decir, creo que no me sirve ni siquiera para pagar los costos impositivos de un solo pasaje. Entonces, que me propongan esto, después de meses, con el valor real pérdido no me parece una solución. Pero la realidad es que por más que yo les explique esto, nada va a cambiar! Así q si les parece q es una solución, bueno a mí no. Pero no voy a seguir con el tema. Simplemente elijo no volver a comprar un vuelo con ustedes y tampoco recomendaré a nadie que lo haga. Gracias por nada!

Ivana L  Solución rechazada:

Buenas tardes. No, no quedó solucionado. Solución sería que las cosas ocurrieran en tiempo y forma. De 3 de noviembre de **** al 16 de abril del ****, hay tiempo de diferencia. No sé si el calendario gregoriano halla modificado las pautas pero para mí, son meses. Meses en que un voucher por una compra realizada, y que fue pagada en tiempo y forma, ha perdido el valor monetario. Si yo tuviera q utilizar dicho voucher hoy, 16 de abril no puedo comprar ni la mitad de un pasaje, creo que no me sirve ni siquiera para pagar los costos impositivos de un solo pasaje. Entonces, que me propongan esto, después de meses, con el valor real pérdido no me parece una solución. Pero la realidad es que por más que yo les explique esto, nada va a cambiar! Si les parece q es una solución, a mí no. Pero no voy a seguir con el tema. Simplemente elijo no volver a comprar un vuelo con ustedes y tampoco recomendaré a nadie que lo haga. Gracias por nada!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Hemos verificado que el 11 de Junio del año pasado has solicitado el voucher.

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.