Flybondi

Que nos extiendan la fecha de voucher

Nuestro voucher tenia fecha de expiración en abril de [números]. En esa época no podíamos programar un viaje. Después hubo segunda ola y muchas restricciones. Queremos viajar pronto, en noviembre, ya que estamos vacunados. Solicitamos se nos extienda la fecha y no perder el dinero.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Natacha, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Natacha P  Solución rechazada:

Necesito que flybondi no me estafe y no se quede con mi dinero. Que me permita viajar cuando puedo.

Natacha P  Solución rechazada:

Se han quedado con mi dinero. No me extienden la fecha del voucher

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natacha S

Natacha P  solución recibida:

Fue solucionado porque fueron denunciados a la ley de defensa del consumidor. De esa forma nos atendieron él reclamo, sino por ninguna otra vía nos respondían .